Türkei Enchiladas mit Feuer gerösteten Tomatillos

Türkei Enchiladas mit Feuer gerösteten Tomatillos
Truthahn-Enchiladas mit feuergerösteten Tomatillos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 52 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen, und Putenbrust in Feuer gerösteten Tomaten und Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Tomatillos: Den Broiler vorheizen und die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapenos und die Zwiebeln auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die Zutaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Legen Sie das Gemüse 3 bis 4 Zoll von oben unter den Broiler und kochen Sie, bis die Tomatillos und Zwiebeln gut verkohlt sind, 5 bis 6 Minuten. Drehen Sie das Gemüse und braten, bis alle verkohlt, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Hühnerbrühe, Koriander und Limettensaft in einen Mixer geben. Püree bis vollständig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für die Truthahn-Enchiladas: Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Truthahn und Knoblauch und braun gut, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Oregano und Zwiebeln und kochen, bis gut gebräunt, 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
10
Auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
11
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Gratinschale mit Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Löffel etwas von der Tomatillo-Sauce in den Boden der Pfanne, um es leicht zu beschichten. Tauchen Sie jede Tortilla in die erhitzte Tomatillo-Sauce (dies würzt die Tortilla und macht sie geschmeidiger). Löffel 1/4 Tasse der gemahlenen Truthahnfüllung auf jede Tortilla. Teilen Sie 1/2 Tasse des zerkleinerten Jack-Käses zwischen jede Tortilla. Falten Sie die tortillas über die Füllung und legen Sie die Naht Seite nach unten in die gratin-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomatillosTomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
6 Enchiladas in die Pfanne geben und mit mehr Tomatillo-Sauce belegen, damit sie kaum bedeckt sind. Top mit restlichen 1/2 Tasse Jack Käse bestreuen und mit zerbröckelt Queso Fresko.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
TomatillosTomatillos
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Auf ein Tablett legen (um Tropfen zu fangen) und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, 15 bis 17 Minuten. Finish unter dem Broiler, um weiter zu bräunen, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
15
Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und mit dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Mit der sauren Sahne an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score22
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