Truthahn-Enchiladas mit feuergerösteten Tomatillos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 52 G Fett, und insgesamt 794 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hühnerbrühe, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Truthahnfleischbällchen mit feuergerösteten grünen Chilis, Feuer gebratene Tomaten-Zucchini-Nudeln mit Putenfleischbällchen, und Putenbrust in Feuer gerösteten Tomaten und Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Tomatillos: Den Broiler vorheizen und die Tomatillos, den Knoblauch, die Jalapenos und die Zwiebeln auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Die Zutaten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Legen Sie das Gemüse 3 bis 4 Zoll von oben unter den Broiler und kochen Sie, bis die Tomatillos und Zwiebeln gut verkohlt sind, 5 bis 6 Minuten. Drehen Sie das Gemüse und braten, bis alle verkohlt, 4 bis 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
5
Aus dem Ofen nehmen und mit Hühnerbrühe, Koriander und Limettensaft in einen Mixer geben. Püree bis vollständig glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Für die Truthahn-Enchiladas: Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den Truthahn und Knoblauch und braun gut, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
9
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Oregano und Zwiebeln und kochen, bis gut gebräunt, 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
20 Dünne Scheiben Zucchini
¼ Teelöffel Oregano
10
Auf eine Platte geben und abkühlen lassen.
11
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Gratinschale mit Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Löffel etwas von der Tomatillo-Sauce in den Boden der Pfanne, um es leicht zu beschichten. Tauchen Sie jede Tortilla in die erhitzte Tomatillo-Sauce (dies würzt die Tortilla und macht sie geschmeidiger). Löffel 1/4 Tasse der gemahlenen Truthahnfüllung auf jede Tortilla. Teilen Sie 1/2 Tasse des zerkleinerten Jack-Käses zwischen jede Tortilla. Falten Sie die tortillas über die Füllung und legen Sie die Naht Seite nach unten in die gratin-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Monterey Jack Käse
Tomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
6 Enchiladas in die Pfanne geben und mit mehr Tomatillo-Sauce belegen, damit sie kaum bedeckt sind. Top mit restlichen 1/2 Tasse Jack Käse bestreuen und mit zerbröckelt Queso Fresko.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Auf ein Tablett legen (um Tropfen zu fangen) und backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce sprudelt, 15 bis 17 Minuten. Finish unter dem Broiler, um weiter zu bräunen, wenn gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.