Türkisches Lammkabobs mit Pistazien und weichem Kräutersalat

Türkisches Lammkabobs mit Pistazien und weichem Kräutersalat
Türkisches Lammkabobs mit Pistazien und weichem Kräutersalat ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 439 Kalorien, 23 G protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pistazien, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Lamm-Kebab Mit Türkischem Kemeli, Kräutersalat mit Granatapfel & Pistazien, und Gilled Lamm Kofta Rezept (mit Pistazien & würzigen Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Lamm von Bindegewebe oder Sehnen, aber lassen Sie das Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Schneiden Sie das Fleisch in überschaubare Stücke und mahlen Sie es zweimal. Kneten Sie das gemahlene Lamm mit der gewürfelten Zwiebel; 1-Esslöffel Meersalz, Kreuzkümmel, beide Arten von Paprika, Muskatnuss und gemahlener Pfeffer für 2 oder 3 Minuten, um gründlich zu kombinieren. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen entwickeln können. Gehackt ¼ Tasse Petersilie, lassen Sie den rest ganz für Salat. Fügen Sie dann die Pistazien und die gehackte Petersilie hinzu und kneten Sie sie kurz, um sie gleichmäßig zu vermischen.Teilen Sie das gewürzte gemahlene Lamm mit nassen Händen in vier gleiche Portionen und formen Sie jedes um einen flachen Metallspieß in eine lange Wurstform mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll. Beiseite legen, bedeckt bis zu einer Stunde, um ins Zimmer zu kommen temperature.To machen Sie den weichen Kräutersalat, werfen Sie die restlichen Petersilie-, Minze- und Zwiebelscheiben in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MeersalzMeersalz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
WurstWurst
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft, Ölsalz, Pfeffer und Sumach in einer anderen kleinen Schüssel verquirlen, um das Dressing zuzubereiten, und beide beiseite stellen.Bereiten Sie einen Holzkohlegrill vor, bis die Kohlen weiß sind, aber immer noch rot leuchten und ziemlich heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SumacSumac
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Kohlen in einer einzigen Schicht und kochen Sie die Kabobs 3 oder 4 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind. Werfen Sie den reservierten Salat mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Servieren Sie die Kabobs auf erwärmtem Fladenbrot mit etwas Salat, der mit dem Fleisch vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin