Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also den ukrainischen Sauerrahm-Mohn-Kuchen aus. Für 1,1 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 381 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 62 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ukrainischer Sauerrahm-Mohn-Kuchen, Sauerrahm-Mohn-Kuchen, und Sauerrahmmuffins mit Mohnstreusel.
Anweisungen
1
Den Mohn in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und über einem feinen Sieb gut abtropfen lassen. Wenn nötig, wiederholen Sie diese Wäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Den Mohn auf einem Geschirrtuch oder braunem Papier verteilen und über Nacht trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Verbreiten
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Pfannen ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
5
In einer großen Schüssel die Eier und 1 1/2 Tassen Zucker dick und zitronenfarben schlagen. Sauerrahm und Vanille unterrühren. Sieben Sie die Mehlmischung und falten Sie sie zusammen mit dem Mohn vorsichtig in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Zitrone
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
So machen Sie die Zitronenfüllung: Mischen Sie in einem Topf 1/2 Tasse Zucker, Maisstärke und eine Prise Salz. Zitronenschale, Zitronensaft, Wasser, Orangensaft und Butter einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Maisstärke
Zitronenschale
Butter
Zitrone
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben. 1/2 Tasse heiße Mischung langsam in Eigelb einrühren. Gießen Sie die Eigelbmischung langsam unter ständigem Rühren wieder in die verbleibende heiße Mischung. Unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis es eingedickt ist.
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "