Ultimative Krabbenkuchen

Ultimative Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Die ultimativen Krabbenkuchen, Die ultimativen Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen mit Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In einer großen Schüssel Ei, Paprika, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Mayonnaise, Meeresfrüchte und Senf mischen. Krabbenfleisch und Schweizer Käse vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Form in 8 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer KäseSchweizer Käse
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SenfSenf
PetersiliePetersilie
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Tauchen Sie beide Seiten jedes Krabbenkuchens in Semmelbrösel und drücken Sie die Krümel mit den Händen in den Kuchen, um sie vollständig zu bedecken. auf ein Backblech legen. Kühlen Sie etwa 20 Minuten, um Krabbenkuchen zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
CookiesCookies
KrabbeKrabbe
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pasteten hinzufügen; auf beiden Seiten goldbraun kochen, beim Umdrehen sehr vorsichtig sein, damit die Pasteten nicht auseinanderfallen.
5
Warm mit Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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