Ungarisch Schweizer Steak

Ungarisch Schweizer Steak
Ungarisches Schweizer Steak könnte nur das sein Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für valentin Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Wenn Sie gewürztes Salz, Paprika, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Ungarisch Schweizer Steak, Ungarisch Bandit Steak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Beide Seiten des Rindfleisches mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
RindfleischRindfleisch
3
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne 4 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten, Paprika, Ketchup und Kümmel unterrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Jede Portion mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KetchupKetchup
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SchnittlauchSchnittlauch
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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