Ungarisch Schweizer Steak
Ungarisches Schweizer Steak könnte nur das sein Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 28g protein, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für valentin Tag. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Wenn Sie gewürztes Salz, Paprika, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Versuchen Ungarisch Schweizer Steak, Ungarisch Bandit Steak, und Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Beide Seiten des Rindfleisches mit gewürztem Salz bestreuen.
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Rindfleisch in Pfanne 4 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Tomaten, Paprika, Ketchup und Kümmel unterrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Jede Portion mit Sauerrahm und Schnittlauch belegen.