Ungebackener Obstkuchen

Ungebackener Obstkuchen
Der ungebackene Obstkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 545 Kalorien , 11 g Protein und 19 g Fett . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kondensmilch, gemahlenen Zimt, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen ungebackenen Minz-Avocado-Schokoladenkuchen (glutenfrei), Milchprodukte , ungebackene Kekse und die ultimativen ungebackenen Brownies .

Anweisungen

1
Eine 9 x 13 Zoll große Pfanne einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Gehackte Marshmallows2 Tassen Gehackte Marshmallows
2
Alle Zutaten vermischen und gut vermischen.
3
Den Teig in der vorbereiteten Form verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Kandierte Ananasstücke2 Tassen Kandierte Ananasstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Lassen Sie den Kuchen an einem kühlen Ort stehen und lassen Sie ihn mindestens eine Woche lang reifen, bevor Sie ihn servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Obstkuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
AnlässeWeihnachten
Magazin