Dieses glutenfreie Rezept hat 347 Kalorien, 18g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Bulk Schweinewurst, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Unglaublich Einfach Mini Frühstück Wurst Kuchen, Gesundheit: Unglaublich einfaches Frühstück backen, und Unglaublich einfache italienische Wurstpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mix Wurstmischung, Kartoffeln und 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Käse
4
In Tortenplatte verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Pfeffer und Eier bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie in Kuchen Platte.
7
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
8
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen; 1 bis 2 Minuten länger backen oder nur bis der Käse geschmolzen ist.