Vanille-Zimtschnecken

Vanille-Zimtschnecken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, warmes Wasser, Vanillepuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vanillepudding Zimtschnecken, Nutella Zimtschnecken mit Vanilleglasur, und Zimt-Pekannuss-Brötchen mit Vanilleschoten-Glasur.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind; beiseite stellen.
3
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter, Eier, Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
5
Pudding hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
9
Rollen Sie jede Portion in einen 18-Zoll. x 11 zoll. rechteck; mit restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
10
Kombinieren Sie braunen Zucker und Zimt; Über den Teig bis zu 1/2 Zoll streuen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TeigTeig
11
Rollen Sie die Gelee-Rollen-Art auf, beginnend mit einer langen Seite; Nähte einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
12
Jeweils in 16 Scheiben schneiden.
13
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
14
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
In der Zwischenzeit braunen Zucker, Sahne und Butter in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Vom Herd nehmen. Puderzucker mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Frostwarme Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
17
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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