Vegane Blumenkohl-ceviche

Vegane Blumenkohl-ceviche
Vegane Blumenkohl Ceviche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 2349 Kalorien, 41g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blumenkohl, Chilipulver, große Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Blumenkohl-Ceviche, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin