Vegane Vanille-Herz-Kekse
Wenn 20 Cent pro portion fällt in Ihr Budget, Vegane Vanille-Herz-Kekse könnten eine hervorragende sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rübenpulver, so lecker milchfreies Kokosmilchgetränk, Kokosnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Vanilleplätzchen mit Walnüssen, Herz-von-meinem-Herzen Kekse, und Ein Balsam für das Herz: Zitrone Vanilleschote Reis Knusprige Leckereien.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen. Bereiten Sie ein Backblech mit Pergament vor paper.In eine große Schüssel, fügen Sie Kokosnussbutter und Kokoszucker hinzu.
Gut mischen, bis gemischt.
Fügen Sie braunes Reismehl, weißes Reismehl, Vanille und Kokosmilchgetränk hinzu. Rühren, bis sich ein Nasser Teig bildet.Befeuchten Sie Ihre Hände mit warmem Wasser. Form in Runden. Mit warmen, feuchten Händen abflachen. Form etwa 2 Zoll im Durchmesser.
Backen für 15 minutes.In eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie den Puderzucker und Rübenpulver.
Schneebesen bis gemischt.
Fügen Sie die Kokosnussbutter, rosa Salz und Kokosmilchgetränk.
Gut verquirlen, bis es leicht und flauschig ist.
In einen Spritzbeutel mit normaler Spitze geben. Mache Herzen auf jedem Keks.