Veganes Maisbrot-Dressing im südlichen Stil

Veganes Maisbrot-Dressing im südlichen Stil
Das Rezept Vegan Southern-Style Cornbread Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 221 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Maismehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Maisbrot-Dressing im südlichen Stil, Südliches Maisbrot-Dressing, und Südliches Maisbrot-Dressing.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Maisbrot vor: Sprühen oder wischen Sie eine 88-Zoll-Auflaufform mit Öl ab. Ofen auf 204° vorheizen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz gut mischen. Mischen Sie in einer kleineren Schüssel Milch, Apfelsauce und 1/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ApfelmusApfelmus
MaisbrotMaisbrot
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Nass zum Trocken geben und vorsichtig umrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist, aber nicht übermischen.
3
In die vorbereitete Pfanne gießen und 20-30 Minuten backen. Wenn eine Messerklinge sauber herauskommt, ist es fertig. Zum abkühlen beiseite stellen. (Sie können dies ein oder zwei Tage im Voraus tun.)Sobald das Maisbrot abgekühlt ist, zerbröckeln Sie es in eine sehr große Schüssel. Es muss nicht vollständig in Krümel zerlegt werden, aber es sollten nur wenige Stücke größer als 1/2 Zoll sein. Reißen Sie das Vollkornbrot in kleine Stücke (Sie können dies in zwei Chargen in der Küchenmaschine tun, wenn Sie möchten) und fügen Sie es dem Maisbrot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
BrotBrot
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, und fügen Sie gegebenenfalls Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
6
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch, einen Esslöffel oder zwei Wasser, und Deckel. Kochen, bis die Pilze weich werden und schrumpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
7
Fügen Sie das Gemüse dem zerbröckelten Brot hinzu. Thymian, Salbei, Rosmarin und schwarzen Pfeffer unterrühren und darauf achten, dass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.Rühren Sie die Sojasauce und die Nussbutter, falls gewünscht, in die heiße Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
NussbutterNussbutter
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
RosmarinRosmarin
BrotBrot
BrüheBrühe
ThymianThymian
SalbeiSalbei
8
Gießen Sie es über die Brotmischung und rühren Sie dabei. Brot sollte gründlich angefeuchtet werden, aber nicht in Flüssigkeit schwimmen. Überprüfen Sie die Feuchtigkeit und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu. (Ich habe eine zusätzliche 2/3 Tasse Brühe verwendet.) Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
BrotBrot
BrüheBrühe
9
Falls gewünscht, mit etwas Räuchersalz bestreuen.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Öl eine große, 913-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Übertragen Sie das Dressing auf die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite, ohne es in die Schüssel zu packen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Entfernen Sie die Folie und backen für 20-30 Minuten, bis oben ist braun, aber Dressing ist nicht ausgetrocknet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Heiß mit Pilzsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SoßeSoße

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzusätzliche Brühe, je nach Bedarfzusätzliche Brühe, je nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mandelbutter, Tahini oder Cashewbutter (optional)mandelbutter, Tahini oder Cashewbutter (optional)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Sellerie, einschließlich Blätter (2-3 Rippen)gehackter Sellerie, einschließlich Blätter (2-3 Rippen)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiße Gemüsebrühe oder heiße Gemüsebrühe oder "No-Chicken" Brühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian11 Pfund Zucchini,frischer Rosmarin, gehackt (oder 1/2 TL. getrocknete)frischer Rosmarin, gehackt (oder 1/2 TL. getrocknete)4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Nichtmilchmilchungesüßte Nichtmilchmilch1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroßer Portabello-Pilz, gewürfelt (ca.großer Portabello-Pilz, gewürfelt (ca.2(kann sein oder überfliegen)geriebener Salbeigeriebener Salbei1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenhickory geräuchertes Salz, optionalhickory geräuchertes Salz, optional10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer, nach BedarfSalz und Pfeffer, nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sojasauce (weglassen für sojafrei oder Ersatz mit Tamari für glutenfrei)sojasauce (weglassen für sojafrei oder Ersatz mit Tamari für glutenfrei)2(kann sein oder überfliegen)maisstärke, Kartoffelstärke oder Tapiokastärkemaisstärke, Kartoffelstärke oder Tapiokastärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßte Apfelsauceungesüßte Apfelsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißes Vollkornmehl (oder Ihre Lieblings-glutenfreie Mischung)weißes Vollkornmehl (oder Ihre Lieblings-glutenfreie Mischung)283Nüsse jeder Art (gehackt)scheiben Vollkornbrot oder glutenfreies Brot (überscheiben Vollkornbrot oder glutenfreies Brot (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score18
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