Das Rezept Vegan Southern-Style Cornbread Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 221 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tapiokastärke, Maismehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Maisbrot-Dressing im südlichen Stil, Südliches Maisbrot-Dressing, und Südliches Maisbrot-Dressing.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Maisbrot vor: Sprühen oder wischen Sie eine 88-Zoll-Auflaufform mit Öl ab. Ofen auf 204° vorheizen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Maisstärke und Salz gut mischen. Mischen Sie in einer kleineren Schüssel Milch, Apfelsauce und 1/4 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Apfelmus
Maisbrot
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Nass zum Trocken geben und vorsichtig umrühren, bis es gleichmäßig verteilt ist, aber nicht übermischen.
3
In die vorbereitete Pfanne gießen und 20-30 Minuten backen. Wenn eine Messerklinge sauber herauskommt, ist es fertig. Zum abkühlen beiseite stellen. (Sie können dies ein oder zwei Tage im Voraus tun.)Sobald das Maisbrot abgekühlt ist, zerbröckeln Sie es in eine sehr große Schüssel. Es muss nicht vollständig in Krümel zerlegt werden, aber es sollten nur wenige Stücke größer als 1/2 Zoll sein. Reißen Sie das Vollkornbrot in kleine Stücke (Sie können dies in zwei Chargen in der Küchenmaschine tun, wenn Sie möchten) und fügen Sie es dem Maisbrot hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Brot
Korn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
Messer
Schüssel
Pfanne
4
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie und einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, und fügen Sie gegebenenfalls Wasser um den Esslöffel hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Wasser
6
Fügen Sie die Pilze und Knoblauch, einen Esslöffel oder zwei Wasser, und Deckel. Kochen, bis die Pilze weich werden und schrumpfen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Wasser
7
Fügen Sie das Gemüse dem zerbröckelten Brot hinzu. Thymian, Salbei, Rosmarin und schwarzen Pfeffer unterrühren und darauf achten, dass die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.Rühren Sie die Sojasauce und die Nussbutter, falls gewünscht, in die heiße Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Nussbutter
Würze
Pflanzlich
Sojasauce
Rosmarin
Brot
Brühe
Thymian
Salbei
8
Gießen Sie es über die Brotmischung und rühren Sie dabei. Brot sollte gründlich angefeuchtet werden, aber nicht in Flüssigkeit schwimmen. Überprüfen Sie die Feuchtigkeit und fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Brühe hinzu. (Ich habe eine zusätzliche 2/3 Tasse Brühe verwendet.) Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Brot
Brühe
9
Falls gewünscht, mit etwas Räuchersalz bestreuen.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Öl eine große, 913-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Übertragen Sie das Dressing auf die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite, ohne es in die Schüssel zu packen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
12
Entfernen Sie die Folie und backen für 20-30 Minuten, bis oben ist braun, aber Dressing ist nicht ausgetrocknet.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.