Vegetarische Chili
Vegetarisches Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 443 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Kidneybohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. enial. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Das beste vegetarische Chili ALLER ZEITEN für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Fleischersatz, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensaft, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Köcheln bringen und abdecken.
Lassen Sie den Chili vor dem Servieren mindestens 1 Stunde köcheln.