Vegetarische Chili

Vegetarische Chili
Vegetarisches Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 443 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zwiebeln, Kidneybohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. enial. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Das beste vegetarische Chili ALLER ZEITEN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Fleischersatz, schwarze Bohnen, Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensaft, Zwiebeln, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer vermischen. Zum Köcheln bringen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischersatzFleischersatz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ChilipulverChilipulver
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensaftTomatensaft
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie den Chili vor dem Servieren mindestens 1 Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
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