Vegetarische Soße

Vegetarische Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie vegetarische Soße aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Karotten, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vegetarische Soße, Portabella Vegetarische Soße, und Köstliche vegetarische Soße.

Anweisungen

1
Braten Sie das Gemüse und Kräuter in der Butter für 10-12 Minuten, bis das Gemüse zu braun beginnen. Über den Zucker streuen und weiter kochen, bis er klebrig und karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KrautKraut
ZuckerZucker
2
Rühren Sie das Mehl, bis sandig, dann fügen Sie die Marmite, wenn mit, Tomate rein und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmiteMarmite
EssigEssig
TomateTomate
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie über die Brühe, dann kochen Sie alles zusammen, bis Sie eine verdickte Sauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
AktieAktie
4
Sieb, dann fügen Sie Sojasauce zu würzen und Farbe. Sofort verwenden oder abkühlen und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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