Vegetarischer Spiralsalat

Vegetarischer Spiralsalat
Vegetarischer Spiralsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Apfelessig, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Spiralnudelsalat, Spiralnudelsalat, und Hühnerspiralsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Schüssel Gurke, Sellerie, Zwiebel, Radieschen, Tomaten, Oliven, Käse, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
TomateTomate
SelleriesSelleries
KäseKäse
OlivesOlives
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nudeln abgießen und in kaltem Wasser abspülen; in Gemüsemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
3
In einer Schüssel die Dressingmischung, den Essig und das Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über den Salat träufeln und zum Überziehen werfen.
5
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
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