Vegetarischer Thunfischsalat

Vegetarischer Thunfischsalat
Veggie Thunfischsalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 302 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 8 und kostet 86 cent pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Thunfisch, Steakgewürz, Jicama-Wurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 60%. Versuchen Thunfisch, Speck und Gemüsesalat, Thunfisch-, Gemüse- und Quinoasalat, und Thunfisch-Gemüse-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch, Jicama, Mayonnaise, Senf, Sellerie, Petersilie, Radieschen und Steakgewürz in einer Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
RettichRettich
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
JicamaJicama
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen.
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
Voller Aromen von großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzem Lakritz, die sich in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme verwandeln. Es gibt eine faszinierende Granitmineralität im Wein zusammen mit einem wohligen, süßen Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber zu einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, mit dem ein Cabernet kombiniert werden würde, zum Beispiel zu einem Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblingshähnchengericht kombiniert zu werden.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin