Venezolanische Hot Dogs

Venezolanische Hot Dogs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Hot Dog-Brötchen, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Versuchen Venezolanische Hunde, Knoblauchknoten Hot Dogs, und Venezolanische Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Füllen Sie einen großen Topf mit flachem Dampfeinsatz mit Wasser und bringen Sie es zum Kochen. Die Brötchen im Dampfgarer anrichten, die Hot Dogs in das kochende Wasser geben und mit Dampfgarer und Deckel abdecken. Kochen Sie, bis die Hot Dogs durchgewärmt sind und die Brötchen warm und weich sind, etwa 5 Minuten. Achten Sie darauf, die Brötchen nicht zu stark zu dämpfen, da sie feucht werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Während die Hunde kochen, schneiden Sie die Zwiebel in 6 kleinere Stücke, geben Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und dasselbe mit dem Kohl machen. Die Kartoffelchips in sehr feine Stücke zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nehmen Sie eine Rolle aus dem Dampfgarer. Einen Hot Dog hineingeben und mit Zwiebeln, Kohl und zerdrückten Pommes frites belegen. Mayonnaise, Senf und Ketchup aufspritzen und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben GeschnittenZwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Dr. Hermann Urziger Wurzelgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzelgarten Kabinett Riesling
Die Bodenmischung aus rotem Sandstein und Schiefer schafft den einzigartigen Charakter des Ürziger Würzgartens. Der Boden entwickelt die exotischen, würzigen Aromen im Wein und auch ein größeres Alterungspotential. Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand gelesen, der Most wird in Edelstahltanks vergoren und jung abgefüllt, um seine Lebendigkeit und Frische zu bewahren. Dieser Wein wurde im Februar 2008 in Flaschen abgefüllt.Hellgelbgrüne Farbe, Duft nach Gewürzen und Steinobst mit einigen Noten von roten Beeren. Geschmack: Es ist hell und frisch mit etwas Restzucker. Feine Säure mit einigen zarten Honignoten und einem langen würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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