Verkleidete kornische Henne

Verkleidete kornische Henne
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezepte hinzufügen möchten, ist Dressed-Up Cornish Hen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Protein , 67 g Fett und insgesamt 823 Kalorien . Für 2,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Cornish Game Chicken, Pfeffersauce, gemahlenen Kreuzkümmel und Worcestershire-Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 58 % . Ähnliche Rezepte sind Cornish Hen , Dressed-Up Cornish Hens und Cornish Hen Under a Brick .

Anweisungen

1
Legen Sie das Cornish-Hühnchen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
2
Die Hälfte der Marinade über das Huhn gießen; Beutel verschließen und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei mehrmals wenden. Restliche Marinade zum Begießen kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine gefettete 9-Zoll-Schale. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanilleeis, Geschmolzen, GeteiltVanilleeis, Geschmolzen, Geteilt
5
Ohne Deckel 30 Minuten bei 400° backen. Mit reservierter Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenRinderfilet-Lammbraten, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör
6
20–30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Esslöffel Birnenlikör1 Esslöffel Birnenlikör
7
Zum Servieren halbieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin