Verwelkter Bok Choy mit Sojasauce und Cashewnüssen
Verwelkter Bok Choy mit Sojasauce und Cashewnüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,04 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 151 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Wenn Sie Bok Choy, Cashewnüsse, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 98%. Dieser Score ist super. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch-Ingwer-Zucchini-Nudelschüssel mit Lachs und Bok Choy, und Baby Bok Choy mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bok Choy hinzu und braten Sie 3 Minuten.
Fügen Sie Sojasauce und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten, bis die Bok Choy-Stiele zart knusprig sind und die Blätter verwelkt sind. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Bok Choy auf Tellern anrichten und kurz vor dem Servieren mit Cashewnüssen belegen.