Vierfruchtkompott
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kompott mit vier Früchten könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 90 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Dieses Rezept wird von 448 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt bis zu 4 Äpfel, Ananasstücke, Zucker und Maisstärke. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kompott, Kompott aus Früchten, und Kompott.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft aufbewahren. Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen.
Ananas-, Orangen- und Zitronensäfte glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist; 1 Minute länger kochen und rühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Früchte in einer großen Schüssel.
Gießen Sie warme Sauce über die Früchte. vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.