Das Rezept vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diese Suppe hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Fisch in Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauchgarnelen mit Chilisauce, und Wie man kocht: Fisch in Chili und Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In ein luftdichtes Gefäß geben und kühlen.
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Soßenpfanne auf med. erhitzen und zum Kochen bringen. Stellen Sie dann die Hitze auf niedrig ein und lassen Sie sie ungefähr 5 Minuten köcheln – oder bis die Sauce ihren rohen Geruch verliert. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.