Vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce

Vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce
Das Rezept vietnamesische Chili-Knoblauch-Sauce könnte Ihr vietnamesisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Diese Suppe hat 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zucker, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Fisch in Chili-Knoblauch-Sauce, Knoblauchgarnelen mit Chilisauce, und Wie man kocht: Fisch in Chili und Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In ein luftdichtes Gefäß geben und kühlen.
3
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und Puls, bis gründlich gemischt, aber immer noch grob in der textur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Übertragen Sie die Mischung in eine Soßenpfanne auf med. erhitzen und zum Kochen bringen. Stellen Sie dann die Hitze auf niedrig ein und lassen Sie sie ungefähr 5 Minuten köcheln – oder bis die Sauce ihren rohen Geruch verliert. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf Salz / Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6
In ein luftdichtes Gefäß geben und kühlen.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Du könntest Poema Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Lebendige Aromen von reifen Pfirsichen, Birnen und geröstetem Brot mit einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Der Gaumen ist trocken mit einer reichen, cremigen Textur. Geschmacksschichten umfassen Orangenschale und Gewürz, die durch ein elegantes Finish erhalten bleiben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin