Warme Scampi mit Bottarga und Borlotti Salat
Warme Scampi mit Bottargan und Borlotti-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ingwer, Garnelen, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Salat aus Zucchinibohnen, trocken gezüchteten Tomaten, Sellerie & Bottarga, Bucatini Mit Paniermehl Und Bottarga, und Pasta mit Ricottan und Bottarga für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Fügen Sie Ingwer und Scampi und werfen zu beschichten. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten, bis goldbraun noch sehr zart und fügen Sie den Weißwein. In der Zwischenzeit Borlotti in eine Rührschüssel geben und Zitronensaft, restliches Öl, Chiliflocken und Radicchio hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Auf vier Tellern anrichten.
3 warme Scampi auf jeden Teller geben und mit rasierter Bottarga bestreuen.
Mit Zitronenschale bestreuen und servieren.;