Warme Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Creme

Warme Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, 2 Butter, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Warme Schokoladenkuchen, Individuelle warme Schokoladenkuchen, und Warme Schokoladenkuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel sechs 6-Unzen-Förmchen mit Butter, und Staub leicht mit Mehl. Legen Sie die Förmchen auf ein stabiles Backblech. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Schokolade mit der Butter schmelzen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
In der Schüssel eines stehenden Elektromixers mit Schneebesen Eier, Eigelb und Zucker bei hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten lang blass und schaumig schlagen. Mit einem Gummispatel die Schokolade vorsichtig unterheben und dann das Kuchenmehl unterheben, bis keine Streifen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in die vorbereiteten Förmchen geben und 15 Minuten backen, bis die Kuchen aufgegangen sind, die Spitzen trocken sind und die Zentren leicht wackeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
5 Minuten stehen lassen.
6
In einer Schüssel die Sahne mit den Vanillesamen, dem braunen Zucker und der Zitronenschale schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Mascarpone und Zitronensaft und schlagen, bis vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MascarponeMascarpone
8
Führen Sie die Spitze eines kleinen Messers um jeden Kuchen, um ihn zu lösen, und entformen Sie ihn dann auf Teller. Die Mascarpone-Creme auf die Kuchen geben und mit den brandierten Kirschen und Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
MascarponeMascarpone
CherriesCherries
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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