Warmer Dijon-Kartoffelsalat
Warmer Dijon-Kartoffelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 138 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Apfelessig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 432 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Warme Kartoffel-Tomaten-Salat mit Dijon-Vinaigrette, Warmer Dijon-Kartoffelsalat mit grünen Bohnen, und Honig Dijon Huhn, warmer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und weich köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Mayonnaise, Parmesan, Dijon-Senf, Essig, Cayennepfeffer, Salz, schwarzen Pfeffer und Paprika in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Kartoffeln, rote Zwiebeln und grüne Zwiebeln hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.