Warmer Salat aus Jakobsmuscheln & Speck
Wenn Sie um haben 48 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte warmer Salat aus Jakobsmuscheln und Speck eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 29 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit Jakobsmuscheln, Karamellisierte Jakobsmuscheln auf warmem Spargel & Tomatensalat, und Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
Mischen Sie 2 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer und gießen Sie die Jakobsmuscheln darüber. 15 Minuten ruhen lassen, bis die Jakobsmuscheln weiß geworden sind.
Schneiden Sie jeden Speckstreifen in zwei Hälften und wickeln Sie ihn um eine Jakobsmuschel. Mit Cocktailstäbchen sichern.
Die restlichen 2 EL Zitronensaft mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die restlichen 6 EL Olivenöl unterrühren, bis das Dressing dick ist, dann die Kapern und die Petersilie unterrühren. Teilen Sie den lockigen Endivien zwischen 8 Serviertellern.
Einen Grill auf heiß vorheizen.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in einer Schicht über eine ausgekleidete Grillpfanne. Die Jakobsmuscheln 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Speck knusprig und golden ist. Legen Sie drei Jakobsmuscheln auf jeden Teller und Löffel über das Dressing.