Warmer Salat aus Jakobsmuscheln & Speck

Warmer Salat aus Jakobsmuscheln & Speck
Wenn Sie um haben 48 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte warmer Salat aus Jakobsmuscheln und Speck eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 29 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit Jakobsmuscheln, Karamellisierte Jakobsmuscheln auf warmem Spargel & Tomatensalat, und Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie 2 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft in einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer und gießen Sie die Jakobsmuscheln darüber. 15 Minuten ruhen lassen, bis die Jakobsmuscheln weiß geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Speckstreifen in zwei Hälften und wickeln Sie ihn um eine Jakobsmuschel. Mit Cocktailstäbchen sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
4
Die restlichen 2 EL Zitronensaft mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Die restlichen 6 EL Olivenöl unterrühren, bis das Dressing dick ist, dann die Kapern und die Petersilie unterrühren. Teilen Sie den lockigen Endivien zwischen 8 Serviertellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Einen Grill auf heiß vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie die Jakobsmuscheln in einer Schicht über eine ausgekleidete Grillpfanne. Die Jakobsmuscheln 3-4 Minuten auf jeder Seite grillen, bis der Speck knusprig und golden ist. Legen Sie drei Jakobsmuscheln auf jeden Teller und Löffel über das Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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