Warmer Speck und Krautsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, Oreganoblättern, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuterhuhn mit warmer Vinaigrette, Knuspriger Speck-Krautsalat, und Speck und Jakobsmuschel Krautsalat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kohl, Zwiebeln, Karotten und Kräuter in einer großen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Karotte
Kraut
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Speck bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Schalotte in heißes Speckfett geben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Schalotte
4
Fügen Sie Senf, Zucker und Essig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Öl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Pfeffer
Zucker
Salz
Speiseöl
5
Dressing zusammen mit der Hälfte des reservierten Speckes über das reservierte Gemüse gießen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speck
6
Restlichen Speck darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
7
Machen Sie vor: Gemüse, Speck und Vinaigrette, bis zu 1 Tag, separat gekühlt. Dressing und Speck neu erwärmen und mit Slaw mischen, wenn sie servierfertig sind.