Wasabi Grüne Erbsen
Wasabi grüne Erbsen ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan rezept mit 6 Portionen. Für $ 3.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 180 kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Reisessig, Olivenöl, Mirepoix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 81%. Versuchen Zuckererbsen + Wasabi Sesamsamen, Gedämpfte Schnapperbsen mit Wasabibutter, und Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Erbsen über Nacht einweichen, dann abspülen und abtropfen lassen.
Legen Sie die Erbsen in einen großen Topf mit genügend Wasser, um sie ein paar Zentimeter zu bedecken.
Fügen Sie die Mirepoix hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Etwa 1 Stunde weich kochen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad Fahrenheit (95 Grad Celsius) vor. Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Es hilft, ein Backblech mit Seiten zu verwenden, damit sie nicht abrollen.
Die Erbsen abtropfen lassen und auf das Backblech geben.
Rollen Sie sie im Öl herum, indem Sie die Pfanne kippen, oder rühren Sie mit der Hand um.
Im vorgeheizten Ofen 4 bis 8 Stunden backen und etwa alle 30 Minuten umrühren, bis die Erbsen trocken sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit Salz, Zwiebelsalz und Knoblauchpulver würzen.
Während die Erbsen rösten, Wasabipulver, Tahini, Reisessig und Dijon-Senf in einer großen Schüssel vermischen. Wenn die Erbsen fertig sind, gießen Sie sie in die Schüssel und rühren Sie um, um sie mit der Wasabimischung zu bestreichen.
Gießen Sie sie in einer Schicht wieder auf das Backblech und kehren Sie in den Ofen zurück.
Im vorgeheizten Backofen weitere 10 Minuten backen oder bis das Aroma sehr stark wird und die Beschichtung trocken ist.