Wasabi-Kartoffelpüree
Wasabi Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Buttermilch, Frühlingszwiebeln, Wasabi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Wasabi-Kartoffelpüree, Wasabi-Kartoffelpüree, und Kabeljau mit Miso-Glasur und Wasabi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geschälte und geviertelte Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Gabel weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit Kartoffeln aufbrechen.
Fügen Sie saure Sahne, Butter, 1/4 Tasse Buttermilch und 2 Teelöffel Wasabi hinzu und schlagen Sie Kartoffeln bei mittlerer Geschwindigkeit.
Fügen Sie mehr Buttermilch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Mit dem restlichen Wasabi und den grünen Zwiebeln garnieren.