Wassermelonen-Kimchi

Wassermelonen-Kimchi
Wassermelone Kimchi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Streuen Sie die Wassermelone Rinde mit dem Salz und werfen zu kombinieren. 30 Minuten beiseite stellen, bis die Feuchtigkeit herausgezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Die Rinde abtropfen lassen und auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Backblech trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
1 Tasse Wassermelonenfleisch, Fischsauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
WatermelonWatermelon
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In eine Schüssel geben und die koreanischen Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die abgetropfte Wassermelonenschale und die Schalotten hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RindfleischRindfleisch
7
In ein Glas geben und vor dem Servieren mindestens 12 Stunden ruhen lassen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Mulderbosch Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Eine kräftige Nase aus Guave, Limettenschale und reifer Birne, die von Geißblatt und Orangenblüten getragen wird. Ein saftiger Gaumen mit opulenter Passionsfrucht, die aus der Nase folgt und mit herben Grapefruit-Eigenschaften endet. Der erfrischenden Säure wird durch einen cremigen mittleren Gaumen und eine subtile Würze aus Eichenholz perfekt entgegengewirkt. Der Jahrgang 2011 ist ein fruchtgetriebener Stil, der im Vergleich zum Jahrgang 2010 frischer und trockener ist. Ein herrlich zugänglicher Wein, der mouth-wateringly moreish ist.Partner mit Schalentieren, gegrilltem Thunfisch, gegrillten Sardinen, Zitronen- und Kräuterbraten oder Gemüseeintopf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin