Wassermelone Kimchi ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Streuen Sie die Wassermelone Rinde mit dem Salz und werfen zu kombinieren. 30 Minuten beiseite stellen, bis die Feuchtigkeit herausgezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Rindfleisch
Salz
3
Die Rinde abtropfen lassen und auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Backblech trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
1 Tasse Wassermelonenfleisch, Fischsauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben. Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Watermelon
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In eine Schüssel geben und die koreanischen Chiliflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die abgetropfte Wassermelonenschale und die Schalotten hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Grüne Zwiebeln
Rindfleisch
7
In ein Glas geben und vor dem Servieren mindestens 12 Stunden ruhen lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Mulderbosch Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.