Weiche Haferkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 216 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 4917 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehl, braunen Zucker, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Haferkekse, Weiche und zähe Haferkekse, und Weiche Haferflocken-Rosinen-Kekse.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, weißen Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren, dann Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen; in die Rahmspinatmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
3
Haferflocken untermischen. Den Teig abdecken und mindestens eine Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Oats
4
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche. Glätten Sie jeden Keks mit einer großen, in Zucker getauchten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Walnüssen
Teig
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.