Weidmanns Eggs Benedict
Weidmanns Eggs Benedict ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 261 Kalorien, 10 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie pochierte Eier, Schinken, Pfefferringe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 36%. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Muffin Hälften bis leicht gebräunt.
Legen Sie Schinken und Tomatenscheiben auf Grill 4 Zoll von mittleren Kohlen; Grill 3 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie 1 Schinkenscheibe und 1 Tomatenscheibe auf jede Muffinhälfte. Jedes mit einem pochierten Ei belegen und mit Sauce Hollandaise bedecken.
Mit grünen Pfefferringen garnieren; mit Paprika bestreuen.