Weihnachtsgeschenk Kuchen

Weihnachtsgeschenk Kuchen
Das Rezept Weihnachtsgeschenkkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 1072 kalorien, 6 g Eiweiß, und 51 g Fett jeder. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschfrucht am Fuß Fruchtrolle, Puderzucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsgeschenk Laib, Geschenkbox Kuchen, und Weihnachtsgeschenkkuchen.

Anweisungen

1
Zeile zwei 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen mit Wachspapier. Bereiten Sie eine Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. in eine vorbereitete Pfanne gießen. Mit der restlichen Kuchenmischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie es 5 Minuten lang ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen. Wachspapier vorsichtig von Kuchen abziehen. Schneiden Sie die Oberteile zu, um den Kuchen zu ebnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel Butter und Backfett schaumig schlagen. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach abwechselnd Puderzucker mit Milch hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
2 Tassen Zuckerguss in eine Schüssel geben; rot färben. Schneiden Sie jeden Kuchen gemäß der folgenden Abbildung ab. (Restliche Kuchenstücke für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie eine große Kuchenschicht auf einen 16-Zoll. x 12 zoll. überdachtes Brett. Frostoberteil mit 1/3 Tasse weißem Zuckerguss; oben mit der zweiten großen Schicht. Frost oben und an den Seiten weiß. Mit einer mittleren Kuchenschicht belegen; Frost oben mit 1/3 Tasse weißem Zuckerguss. Oberseite mit restlicher mittlerer Schicht; Frostoberseite und Seiten rot. Mit einer kleinen Kuchenschicht belegen; mit weißem Zuckerguss bestreichen. Oberseite mit verbleibender kleiner Schicht; Frostoberseite und Seiten weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Schneiden Sie für das Band eine Fruchtrolle in eine 19-Zoll-Rolle. langer Streifen; restliches Stück beiseite legen. Beginnen Sie an der unteren kurzen Seite des Kuchens, zentrieren Sie die Fruchtrolle und drapieren Sie sie über jede Schicht, bis sie unten auf der gegenüberliegenden Seite enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
7
Schneiden Sie eine weitere Fruchtrolle in eine 15-Zoll-Rolle. streifen; restliches Stück beiseite legen. Wiederholen Sie das Drapieren für die lange Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Schneiden Sie für den Bogen einen 12-Zoll. und 3-Zoll. streifen Sie von einem reservierten Fruchtstreifen ab. Schleife jedes Ende des 12-Zoll. streifen Sie zur Mitte hin ab; zum Versiegeln zusammendrücken. Mit dem 3-in. streifen, einen Kreis bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
9
In die Mitte des Bogens legen und gedrückt halten.
10
Auf den Kuchen legen. Fügen Sie 1-1 / 4-Zoll ein. folienkugeln in Bogenschlaufen und einem 3/4-Zoll. folienball in der mittleren Schlaufe zum Offenhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Schneiden Sie den restlichen Fruchtstreifen in vier 3-1 / 2-Zoll. streifen; Schneiden Sie jeweils ein "V" in ein Ende. Stecken Sie die geraden Enden unter die Basis des Bogens. Kuchen mit Süßigkeiten dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
12
Folienkugeln kurz vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
Magazin