Weihnachtsmann und Elf Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsmann und Elf Weihnachtsplätzchen
Weihnachtsplätzchen von Santan und Elf könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 236 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Streusel und Perlendragees, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Weihnachtskekse vom Weihnachtsmann, Unsere unvollkommenen Schneemänner: Weihnachtsplätzchen für den Weihnachtsmann, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, karottengewürzte Pflaumenkonserven-Halbmonde und Schokoladenorange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Puderzucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Ei und die Extrakte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver und Weinsteincreme mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Teig in Drittel teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel und glätten Sie sie dann zu einer Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Für Weihnachtsmänner: Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche eine Portion Teig zu einem 10-Zoll-Teig rollen. Kreis. Drehen Sie einen Kuchenteller über den Kreis und schneiden Sie ihn mit einem Messer um den Rand. Reste aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
In acht Keile schneiden.
6
Legen Sie die Keile 2 hinein. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Falten Sie die Spitze jedes Keils nach unten. Stecken Sie ein Stück Teig (etwa 1/2 Zoll) hinein. kugel) unter dem oberen Teil der Falte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Rollen Sie eine weitere Portion Teig in einen 10-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Halbieren; eine Hälfte in vier Keile und die andere Hälfte in acht Keile schneiden. Wiederholen Sie das Formen von Weihnachtsmännern mit den großen Keilen.
3
Übertragen Sie kleine Keile auf ein Backblech. Spitzen nach unten falten, Hüte formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Rollen Sie die restliche Teigportion in einen 10-Zoll-Teig. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
In 16 Keile schneiden.
6
Auf Backbleche geben; Spitzen nach unten klappen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Bei 350 ° 10-13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
9
Zum Dekorieren: In einer großen Schüssel Puderzucker, Baiserpulver und Weinsteincreme mischen; Wasser hinzufügen. Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis zur Kombination. 4-5 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Tönung Glasur mit Farben Ihrer Wahl. (Halten Sie unbenutzte Glasur immer mit einem feuchten Tuch bedeckt. Wenn nötig, schlagen Sie erneut mit hoher Geschwindigkeit, um die Textur wiederherzustellen.) Mit jeweils einem Keks arbeiten, mit Zuckerguss dekorieren, einen Marshmallow an der Hutspitze befestigen und nach Belieben mit Streuseln und Dragees abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
11
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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