Weiß-Fisch-Terrine mit Lachskaviar und Dill

Weiß-Fisch-Terrine mit Lachskaviar und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weiß-Fisch-Terrine mit Lachskaviar und Dill, Ellyn Goodrich's Alaska Heilbutt und Lachs Gefilte Fisch Terrine (Pareve), und Lachs & Dill Fischkuchen in 4 einfachen Schritten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 325 °F. Öl terrine form und linie boden mit einem blatt wachs papier (cut zu passen), dann öl papier.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie jede sichtbare silberne Haut oder Sehne vom Fisch und schneiden Sie auf beiden Seiten der Stiftknochen, bis alle Stiftknochen entfernt wurden, dann schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Stücke. Fisch mit Salz, weißem Pfeffer und Muskatnuss in einer Küchenmaschine pürieren, bis er sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Eiweiß und Püree hinzu, bis es eingearbeitet ist, und geben Sie die Mischung in eine Schüssel mit einer größeren Schüssel Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Set tamis, Bildschirmseite nach oben, über einen Teller und Arbeit Fischmischung durch Sieb über 2 Esslöffel zu einer Zeit, mit Schaber, bis alles, was bleibt Sehnen. Weiter zu arbeiten Fisch durch Sieb, Kratzen angespannt Fisch von Unterseite der Tamis von Zeit zu Zeit und Übertragung auf eine große Schüssel in einer anderen Schüssel mit Eis gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Wiegen Sie belasteten Fisch, um die gleiche Menge Sahne zu bestimmen (1 Tasse Sahne wiegt 8 Unzen). Halten Sie dann die Fischmischung über Eis und rühren Sie die Sahne jeweils etwa 1/4 Tasse mit einem großen Gummispatel in die Fischmischung, bis die gesamte Sahne eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
FischFisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Ein Viertel der Mischung in eine kleine Schüssel geben und Dill einrühren. Lachsrogen vorsichtig in die restliche Fischmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsrogenLachsrogen
DillDill
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie etwa zwei Drittel der Rogenmischung in der Terrine und schaffen Sie einen breiten Trog der Länge nach entlang der Mitte mit der Rückseite eines Löffels. Füllen Trog mit Dill-Mischung, Hügel es leicht und Glättung Oberfläche. Mit restlicher Rogenmischung bedecken und fest auf der Theke zur kompakten Terrine formen. Glatte Oberseite mit versetztem Spatel und Deckfläche mit einem geölten Blatt Wachspapier (geölte Seite nach unten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
WachspapierWachspapier
8
Backen in awater bathuntil terrine ist fest an die touch und trennt sich leicht von seiten von form und thermometer eingesetzt diagonal durch papier in zentrum von terrine bei 110 zu 120 °F (ein metall spieß oder dünne messer eingetaucht zu boden von terrine für 5 sekunden und entfernt wird fühlen sich heiß), 40 zu 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Übertragen Sie die Terrine in Form auf ein Gestell und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten vor dem Entformen abkühlen.
10
Entfernen Sie zum Entformen Wachspapier und führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkante der Form. Invertieren Sie ein Schneidebrett oder eine Servierschale über der Terrine, drehen Sie dann Schimmel und Wachspapier um und entfernen Sie es, wobei Sie überschüssige Flüssigkeit abtupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
WachspapierWachspapier
MesserMesser
11
Die Terrine mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden, jede Scheibe wie mit einem flachen Metallspatel schneiden und als Schnitt auf kleine Teller übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
12
*Verfügbar unter bridgekitchenware.com .
1
Terrine kann zusammengebaut, aber nicht gebacken, 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin