Weißbrot und Brötchen

Weißbrot und Brötchen
Eine Portion enthält 352 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett. Wenn 34 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten Weißbrot und Brötchen spektakulär sein milchfrei und vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie warmes Wasser, Öl, Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotbacken: Schwarze und weiße süße Brötchen, brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, und knoblauchbrötchen, wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer warmen Schüssel mischen. Die Hefe mit etwas Wasser zu einer Creme verrühren, dann das Ale, den Honig und 2 1/2 Tassen des restlichen Wassers untermischen. Rühren Sie die Flüssigkeit in die Mehlmischung und mischen Sie sie zu einem festen Teig. Auf einem Brett oder einer Arbeitsplatte den Teig etwa 8 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen. Ölen Sie die Innenseite der Schüssel ein, fügen Sie den Teig hinzu und bedecken Sie ihn locker mit geöltem Pergamentpapier. An einem warmen Ort aufbewahren, um die Masse zu verdoppeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
BierBier
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Teig ausstanzen und halbieren. 1/2 in 2 gleich große runde Brote und die andere Hälfte in Rollen formen. Machen Sie einen Kreuzschnitt in die Oberseite jedes Laibs.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Gut auseinander auf geölte Backbleche legen, locker mit geöltem Backpapier abdecken und an einem warmen Ort gären lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Backen Sie die Brötchen etwa 15 bis 17 Minuten goldbraun und die Brote 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin