Weiße Barbecue-Sauce und Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Marinade wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mayonnaise, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerliche Limetten-Marinade/ Barbecue Sauce, Chinesische Soja-freie glutenfreie Barbecue-Sauce Marinade, und Weiße Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Reserve 1/2 Tasse Sauce zum Servieren mit Huhn.
Legen Sie das Huhn in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie die restliche Sauce hinzu. Versiegeln und wenden Sie sich an Mantel Huhn; Chill 4 Stunden.
Hühnchen entfernen und Marinade wegwerfen.
Grill Huhn nach den Anweisungen unten.
Gekochtes Hähnchen mit reservierter 1/2 Tasse Sauce servieren.
Ort 2 tassen hickory, mesquite, oder andere holz chips in der mitte von einem großen quadrat von heavy-duty aluminium folie; falten in ein rechteck, und dichtung. Punch löcher in top von paket. Eine Seite des Grills vorheizen, Mitte leer lassen, für 20 Minuten.
Legen Sie Paket auf Kochrost über unbeleuchtete Seite. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 2 Stunden und 15 Minuten oder bis fertig (170). Heften Sie, wie verwiesen.
Direktes Kochen: Grill bei schwacher Hitze unter 300 für 20 Minuten vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf den Rost. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei schwacher Hitze 1 Stunde und 15 Minuten oder bis fertig. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Indirektes Kochen: 2 Tassen Hickory-Holzspäne 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. (Holzspäne für den Gasgrill werden nicht mit Wasser getränkt, da sie in Folie eingewickelt und auf den Kochrost gelegt werden.) Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf jeder Seite des Grills stapeln und die Mitte leer lassen.
Lassen Sie die Holzkohle 30 Minuten lang brennen oder bis die Flammen verschwinden und die Kohlen weiß werden.
Streuen Sie Chips über heiße Kohlen. Hähnchen, Hautseite nach oben, auf Kochrost in der Mitte des Grills anrichten (nicht direkt über Kohlen). Kochen Sie bedeckt mit Grilldeckel, für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis sie fertig sind. (Drehen Sie nicht Huhn.) Heften, wie verwiesen.
Hinweis: Für diese Methoden bevorzugen wir ein 3-Pfund-Huhn ganzes Huhn in Viertel geschnitten zu verwenden, die dazu neigen, gleichmäßiger zu kochen. Wenn Sie Hähnchenstücke verwenden, entfernen Sie Trommelstöcke und Flügel etwas früher vom Grill, damit sie nicht brennen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein sind meine Top-Picks zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.