Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Gurken, Knoblauch, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist solide. Versuchen Weißer Gazpacho mit Trauben, Weizenbeersalat mit weißen Bohnen, Fetan und gerösteten Mandeln, und Gurkensalat mit Trauben und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Tasse gehackte Gurke zum Garnieren beiseite stellen. Das Brot etwa 2 Minuten in Wasser einweichen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Brot
Wasser
3
Eingeweichtes Brot, den Rest der Gurke, Knoblauch, 3 Frühlingszwiebeln, Essig, Zitronensaft, 1/4 Tasse Mandeln, Salz und 3 Esslöffel Olivenöl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Gurken vollständig vermischt sind und Flüssigkeit und Mandeln sind fast vollständig unsichtbar, etwa 1 bis 2 Minuten. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und Essig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Seegurke
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Mandel
Essig
Knoblauch
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Zum Servieren 1 Tasse Gazpacho in eine Schüssel geben. Hügel 1/4 Tasse reservierte gehackte Gurke, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, 2 Esslöffel Trauben und 1 Teelöffel Mandeln in der Mitte der Suppe.