Weiße Himbeermuffins
Weiße Himbeermuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essensrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 95 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Muffins mit Himbeere und weißer Schokolade, Himbeer weiße Schokolade Muffins, und Himbeer-weiße Schokoladenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 12 Muffinbecher.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel.
Beide Mengen Milch mit Ei in einer anderen Schüssel verquirlen; Mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter, 1 Teelöffel Himbeerextrakt und Vanilleextrakt in die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade angefeuchtet sind. Teig wird klumpig sein. Himbeeren und weiße Schokoladenstückchen unterheben; Teig in vorbereitete Muffinbecher geben.
Mischen Sie 5 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Mehl, Zimt und 1/2 Teelöffel Himbeerextrakt in einer Schüssel. Verwenden Sie einen Ausstecher, um 2 Esslöffel Butter in die Mischung zu hacken, bis sie einem groben Streusel ähnelt. über Muffins streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 21 Minuten.