Weiße Schokolade Schneebälle

Weiße Schokolade Schneebälle
Weiße Schokolade Schneebälle könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Keksbasis, Kokosnuss, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Versuchen Weiße Schokolade, Zitrus-Schneebälle, Weiße Schokolade Macadamianuss Schneebälle für #Sundaysupper, und Schokoladenschneebälle mit weißen Schokoladenschneeflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie das Cookie-Basisrezept. Den Teig zu teelöffelgroßen Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
BasisBasis
2
Die Kokosnuss auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
3
Rollen Sie jeden Ball in die Kokosnuss und drücken Sie so, dass er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
RollenRollen
4
Auf vorbereitete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 bis 12 Minuten backen. Auf den Backblechen 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie die Kekse auf Drahtgestelle.In der Zwischenzeit in einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser schmelzen, aber nicht berühren, die weiße Schokolade schmelzen. Drehen Sie die Hälfte der Kekse um und verteilen Sie die flachen Seiten mit der weißen Schokolade. Sandwich sie mit dem restlichen cookies.To Jetzt machen und
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Später backen: Wenn Sie eine Charge Kekse mischen, verdoppeln Sie das Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie die Hälfte des Teigs nach dem Rezept und teilen Sie den Rest in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen Sie jede Portion in einen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll. Wickeln Sie jeden Baumstamm in Plastik ein und legen Sie ihn in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Um Zeit und Ärger zu sparen, beschriften Sie den Beutel mit dem Geschmack, der Ofentemperatur und der Backzeit und fügen Sie der normalen Backzeit 3 bis 6 Minuten hinzu. Den Teig bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Backen schneiden Sie den gefrorenen Teig in etwa 1/2 Zoll dicke Runden und machen Sie so wenige oder so viele, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
10
Auf einem mit Pergament oder Folie ausgekleideten Backblech backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin