Weiße Schokoladenterrine mit Karamellsauce

Weiße Schokoladenterrine mit Karamellsauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also weiße Schokoladenterrine mit Karamellsauce aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 471 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pekannüsse, Bourbon, schwere Schlagsahne und Gelatine. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Terrine aus weißer und dunkler Schokolade, Weiße Schokoladenpralinen-Eiscreme-Terrine mit Brombeer-Raspb, und Karamell-Ingwer-Soufflé mit weißer Wolfsbeer-Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Linie ein 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform mit Plastikfolie; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
2
Bourbon mit Gelatine bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
GelatineGelatine
3
In einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über heißem Wasser Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse Sahne-Gelatine-Mischung hinzufügen; rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
5
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Pekannüsse einrühren; abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Restliche Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In die abgekühlte Schokoladenmischung falten; in die vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Für die Sauce in einem großen, schweren Topf Zucker verteilen; ohne Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis es zu schmelzen beginnt. Ziehen Sie den geschmolzenen Zucker vorsichtig in die Mitte der Pfanne, damit der Zucker gleichmäßig schmilzt. Etwa 25 Minuten ohne Rühren kochen, bis der geschmolzene Zucker eine mittlere Bernsteinfarbe annimmt. Butter und Sahne nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Terrine mit Plastikfolie anheben; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
9
Plastik entfernen.
10
Terrine in 10 Scheiben schneiden; mit Sauce servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin