Wels in Ingwersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Versuchen Welsfilets in Ingwersauce, Wels mit Dillsauce, und Geschwärzter Wels mit kreolischer Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Zwiebeln, das Öl und den Ingwer in einer mikrowellensicheren Schüssel mit 2 Tassen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 1-1/2 Minuten oder bis Zwiebeln weich sind.
In kleine Schüssel, kombinieren Sie die Maisstärke und Wasser, bis glatt. Brühe, Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer unterrühren. In Zwiebelmischung einrühren. Mikrowelle, unbedeckt, bei 70% Leistung für 2-3 Minuten, Rühren nach jeder Minute, bis die Sauce zum Kochen kommt.
Legen Sie Wels in einem mikrowellensicheren 3-qt. gericht; Sauce über den Fisch gießen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 5-6 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.