Wels mit gewürztem Fruchtsalsa

Wels mit gewürztem Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Apfelsaft, streichfähiger Aprikosenfrucht, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Früchte zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer Frucht Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Cajun Wels mit Fruchtsalsa, Fajita-Gewürzte Garnelen-Tacos mit Drachenfruchtsalsa, und Chili-gewürzte Fruchtsalsa: Sweet 'n Spicy glutenfreier Brunch s {Teil 3} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer; beiseite 1/2 Teelöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
3
Salz zu restlicher Gewürzmischung hinzufügen; Reiben Sie über beide Seiten der Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einem Topf die tropischen Früchte, den Apfelsaft, den Essig und die Gewürzmischung vermischen. Zum Kochen bringen; streichfähige Früchte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtaufstrichFruchtaufstrich
Tropische FrüchteTropische Früchte
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
6
In einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Filets bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit der Fruchtsalsa servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
FruchtFrucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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