Wels Sandwiches mit Cajun Remoulade ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1480 Kalorien, 56g protein, und 74 G Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es funktioniert gut als kreolisches Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchbrot, Zitronensaft, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cajun Wels Kuchen mit Remoulade, Wels Finger mit Cajun Remoulade Sauce, und Cajun Wels Sandwiches.
Anweisungen
1
Welsfilets halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
2
Kombinieren Sie in einer Tortenschale oder einem Teller Mais-Muffin-Mix und Cajun-Gewürz. beiseite stellen. In einer Kuchenform leicht schlagen Ei mit 1 Esslöffel Wasser zu machen Ei waschen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Mais-muffin-mix
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Dredge jedes Welsfilet in das Mehl; Tauchen Sie in Ei waschen und Mantel mit Mais-Muffin-Mischung. Auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Allzweck-Mehl
Mais
Tauchen
Ei
4
In einer Fritteuse oder einem großen Topf Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze auf 375 Grad F erhitzen. Fry Wels bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Entfernen Sie die Platte mit Papiertüchern ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten verrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Warmes Knoblauchbrot mit Remouladensauce bestreichen. Bauen Sie Sandwiches mit gebratenem Wels und den restlichen Zutaten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.