Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Eiern, Tafelschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Neujahrs-Mandel-Pfund-Kuchen (Glückskuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und Pfundkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen. Reservieren Sie 1 Esslöffel des Kuchenmehls. Restliches Mehl und Backpulver sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Die Schokolade und die Walnüsse mit dem reservierten 1 Esslöffel Mehl vermengen. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln einrühren, dann die Vanille unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren und nur so lange mischen, bis sie eingearbeitet ist. Schokolade und Walnüsse unterheben.
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Vor dem Zuckerguss abkühlen lassen.