Whisky-Karamell-Sauce
Whisky Karamell-Sauce könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 9g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Scotch Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Whisky Crème Caramel, Bomboloni mit Schokoladen-Espresso, Whisky-Karamell und Clementine-Saucen, und Cornish Game Hen mit Whisky und Cream Pan Sauce.
Anweisungen
Kochen Sie Zucker in einem trockenen 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze ungestört, bis er zu schmelzen beginnt.
Weiter kochen, gelegentlich mit einer Gabel umrühren, bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und vorsichtig Scotch, Butter und Salz hinzufügen (Karamell dampft kräftig und härtet aus). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Kühle Sauce zum Erwärmen.
*Sauce kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.•Vor dem Servieren bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erneut erwärmen.