Wie man geschmorte schwarze Linsen macht
Wie man geschmorte schwarze Linsen macht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 16 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beluga-Linsen, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, Geschmorte Puy Linsen, und Geschmorte Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Salz kochen und umrühren, bis das Gemüse weich und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Hitze auf niedrig reduzieren und Thymianzweige und Pfeffer hinzufügen. Linsen einrühren, bis sie gut überzogen sind.
Hühnerbrühe hinzufügen und leicht köcheln lassen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie gelegentlich, bis die Linsen weich sind und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 35 Minuten.
Vom Herd nehmen und Thymianstiele wegwerfen. Champagneressig und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.