Wie man Weingelee macht
Wie man Weingelee macht, ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1618 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wein, Pektin, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Ähnliche Rezepte umfassen Glühwein-Gelee, Baco Noir-Wein-Gelee, und Cranberry-Rosmarin-Wein-Gelee.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Zitronensaft und Pektin in einem großen Topf. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zucker hinzufügen und rühren, bis er aufgelöst ist. Zurück zu einem rollenden Kochen. Kochen Sie hart 1 minute unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Fettarmer Schaum von oben, wenn nötig.
Schöpfen Sie heißes Gelee in heiße, sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Ziehen Sie 2 Stück Deckel. Prozess für 5 Minuten in kochendem Wasserbad.