Wiener Hund Challah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, warmes Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Hausgemachte Vogel-Hund-Pizza, Geröstete Veggie-Hot-Dog-Hash, und Wiener Schnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und Honig in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Hefe-Mischung mit dem öl, Salz und 3 Tassen Mehl; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und geschmeidig, ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in zwei gleiche Stücke teilen und zu zwei langen ovalen Broten formen.
Auf zwei leicht gefettete Backbleche legen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 40 Minuten. Inzwischen, ofen vorheizen zu 425 grad F (220 grad C).
Geben Sie den aufgegangenen Broten kurz vor dem Backen drei flache Schrägstriche mit einem scharfen Messer.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) herunterdrehen, mit geschlagenem Eiweiß bestreichen. Bringen Sie die Brote in den Ofen zurück, um sie weitere 20 Minuten zu backen, oder bis sie goldbraun sind und die Böden beim Klopfen hohl klingen.