Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl

Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 7%. roßartig. Versuchen Zitronen-Oregano-Lachs mit gerösteten Tomaten, Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous, und Langsam gebratener Lachs mit Kirschtomaten und Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten mit Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in einer kleinen flachen Backform mit den Seiten nach unten schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Öl in einer 9- bis 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten hellgolden kochen. Basilikum und ganze Oreganoblätter einrühren und Öl über Tomaten gießen. Tomaten braten, bis sie sehr zart sind, aber nicht auseinanderfallen, 2 1/4 bis 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten mit einem Spatel auf einen großen Teller geben, Öl durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel oder einen Messbecher gießen und Feststoffe wegwerfen. Gehackten Oregano, Schale, Saft und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und rösten Sie dann Couscous unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis er duftet und blass golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Wasser und Salz hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und Couscous al dente ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten, dann rühren Sie in 2 1/2 Esslöffel Zitrone Oregano Öl. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ZitroneZitrone
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
1
Stellen Sie das Ofengestell in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 500 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Lachs mit den Hautseiten nach unten in einer Backform anrichten, mit Olivenöl beträufeln, über die Filets reiben und mit Salz bestreuen. Braten Sie Lachs, bis nur durch gekocht, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Teilen Sie Couscous auf 6 Teller. Heben Sie das Lachsfleisch mit einem geschlitzten Spatel von der Haut ab und geben Sie ein Filet auf jedes Couscous-Bett. Legen Sie 2 Tomatenhälften auf jeden Teller, bestreuen Sie den Lachs mit Oliven und beträufeln Sie ihn mit etwas Zitronen-Oreganoöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
OlivesOlives
LachsLachs
TomateTomate
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Tomaten können 3 Tage im Voraus geröstet und in einem luftdichten Behälter in Öl gekühlt werden. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin