Wildpilz-Ravioli in Steinpilzbrühe

Wildpilz-Ravioli in Steinpilzbrühe
Wildpilz-Ravioli in Steinpilzbrühe könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Steinpilze, Wein, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Wildente Steinpilz Ravioli, Wildpilz Polenta mit Steinpilzsauce, und Cyn's Wildpilz Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Steinpilze hinzufügen.
3
Vom Herd nehmen; einweichen lassen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Platz Sieb über mittlere Schüssel; Linie Sieb mit Käsetuch. Strain Pilz einweichen Flüssigkeit (Reserve Pilze für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Schalotten hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und anbraten, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
7
Fügen Sie Pilz Einweichen Flüssigkeit, dann Hühnerbrühe, Wein, Sherry, Salz und Pfeffer; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalzSalz
WeinWein
8
Kochen Sie Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart, aber immer noch fest zu beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Drain.
10
Ravioli in heiße Pilzbrühe geben; in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RavioliRavioli
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit grünen Zwiebelspitzen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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