Das Rezept für den Wildreis-Hähnchen-Auflauf kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,4 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 16 g Fett und insgesamt 362 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Wenn Sie Petersilienflocken, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen-Wildreis-Auflauf , Hühnchen-Wildreis-Auflauf und Hühnchen-Wildreis-Auflauf .
Anweisungen
1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Zwiebeln, Mandeln und Petersilie in Butter 4–5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich und die Mandeln leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Gehackte Zwiebel
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
1 Eistüte
1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
(Ras El Hanout)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(9 Zoll) Tiefer Tortenboden, Teilweise Gebacken Und Abgekühlt
2
Mehl, Milch, Brühe, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel glatt rühren. Hähnchen, Reis und Gemüse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke Schinkenscheiben (ca
2 Bis 3 Frische Birnen, Reif, Aber Noch Fest
Kolossale Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Salbeiwurst In Großen Mengen
Milch, Menge Hängt Von Der Puddingmarke Ab, Kontrollkästchen Auf Der Box
(Ras El Hanout)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Bis 2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
3
In eine gefettete 13-Zoll-Form gießen. x 9 Zoll. Auflaufform (die Masse wird dünnflüssig).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zuckerfreie Erdbeerglasur
4
Ohne Deckel 30-35 Minuten bei 425 °C backen oder bis es sprudelt und goldbraun ist.